子育て・グッズ 母乳実感のチクビ、どのサイズがいいでしょうか?哺乳瓶は別で、チクビだけ変えて使う予定です。 母乳実感のチクビの部分は どのサイズを買っておけば間違いないですか? 哺乳瓶は別で買っていてチクビの部分だけ 変えて使う予定です😌 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 哺乳瓶 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 最初はSSがいいと思います😊 相互性がある母乳瓶ですよね?? 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! はい☺️ コメント欄を見てフィットするの確認済みです👍 SSから初めてみます!SSは何ヶ月か経ったら変える形ですか? 7月10日 ママリ🔰 よかったです☺️余計なお世話をすいません😂ありがとうございます🥰 1ヶ月経ったらSに替えるらしいのですが我が家はSに替えたら溺れそうになってて3ヶ月ぐらいまで使ってました😂今11ヶ月ですがMです!笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 助かります☺️⭐️ 結構長く使えるのですね🩷 7月10日 ママリ🔰 1ヶ月でS 3ヶ月でM 6ヶ月でLらしいです!🤣 7月10日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
はい☺️
コメント欄を見てフィットするの確認済みです👍
SSから初めてみます!SSは何ヶ月か経ったら変える形ですか?
ママリ🔰
よかったです☺️余計なお世話をすいません😂ありがとうございます🥰
1ヶ月経ったらSに替えるらしいのですが我が家はSに替えたら溺れそうになってて3ヶ月ぐらいまで使ってました😂今11ヶ月ですがMです!笑
はじめてのママリ🔰
助かります☺️⭐️
結構長く使えるのですね🩷
ママリ🔰
1ヶ月でS
3ヶ月でM
6ヶ月でLらしいです!🤣
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️