コメント
はじめてのママリ★
蕨市立病院で出産しました。
少し古い病院ですが、産婦人科の先生や看護師さん、助産師さん、みんな優しくていい方たちばかりでした☺️
はじめてのママリ★
蕨市立病院で出産しました。
少し古い病院ですが、産婦人科の先生や看護師さん、助産師さん、みんな優しくていい方たちばかりでした☺️
「産院」に関する質問
ミルクの量について 生後12日の新生児を育てています。 産院では退院の際、1ヶ月検診までは基本80ml×8回と言われましたが、10日くらいで足りなかったようで90ml×7.8回(寝てて起きない時とあるので)にしました。 しかし、…
24週です😊逆子で性別確定されません💦このお股の間に見えるのは3本線?エコー2枚目は割れ目でしょうか? R先生にはここまできてやっと女児完全確定もらったのですが、どこで判断されたのかわからず💦女の子に見えますか…
先日出産したのですが 予定日が11月6日と聞いていて ずっとその予定だったのですが 出産後11月5日だったとの事で謝罪を受けました。 産院のスタッフと先生の間で行き違い?伝達ミスがあったみたいです。 こんなことってあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マーチ
コメントをありがとうございます!ちなみに出産費用はどれくらいかかったか教えていただけると嬉しいです。