※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大国魂神社で七五三の写真撮影をされた方いますか?🥺

大国魂神社で七五三の写真撮影をされた方いますか?🥺

コメント

しました!
着物レンタル、着付け、
母着付け、
写真館撮影、ロケーション撮影(ムービー)しました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今検討しているのですが、ロケーション撮影など仕上がりはどうでしたか?🥺✨
    またお参りもスムーズにできましたか?🥺

• 7月10日

退会ユーザー

先程ロケーションムービーと書きましたがロケーション写真も撮ってもらってました😂
    写真を撮るカメラマンさん、動画を撮るカメラマンさん1人ずつついてくれたのですが、
    お2人ともあやすのが上手で、
    良い表情を、シャッターチャンス逃すことなくしっかり撮ってくれました😊
    ムービーは自然体の表情が撮れました✨
    神社のカメラマンさんなのでカッチリしすぎたのが出来ちゃうのかなーと思ってましたが、
    今時の?おしゃれな仕上がりで満足でした😊
    音楽付きで、結婚式のムービーみたいな感じでした!

お参りは11月にしたので繁忙期だからか回転が早くスムーズでした!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いてとても安心しました🥺❤️まさに神社のカメラマンさんって昔ながらの写真なイメージで実際どうなんだろう?と疑問に思っていて💦
    でもロケーション撮影もムービーもしてみたかったので貴重な体験談を聞かせて頂きありがとうございました😍❤️
    着物は持ち込みなので予約できるのは8月のようなのですが思入れのある場所&ママリさんのお話を聞いて大国魂神社に決めたいと思います!✨

• 7月10日

退会ユーザー

良かったです😆💖
    素敵な七五三になりますように!

• 7月10日