コメント
退会ユーザー
しました!
着物レンタル、着付け、
母着付け、
写真館撮影、ロケーション撮影(ムービー)しました🙆♀️
退会ユーザー
しました!
着物レンタル、着付け、
母着付け、
写真館撮影、ロケーション撮影(ムービー)しました🙆♀️
「神社」に関する質問
こんにちは。 七五三のことで質問です。 息子が来年8月で3歳になります。 3歳で七五三をと考えているのですが、 来年の11月頃に神社にお参りでいいのでしょうか? また、前撮りも考えていて、別日にしたいのですが、 そ…
みなさんならどう思いますか?😔 少し前に七五三を終えました!旅館に着付けヘアメイクの先生を呼んだのですが私が元々メイクは少し濃いめに、髪型はこんな感じでとすごく念入りに伝えておいたので本当に一生懸命やってくだ…
皆様教えてください もうすぐ娘の七五三なんですが、近所の神社に行こうと思ってるんですが出張でカメラマンさんがいらっしゃるそうで、頼んだら撮ってくれるシステムになってるみたいなんですが、私は携帯よりそっちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今検討しているのですが、ロケーション撮影など仕上がりはどうでしたか?🥺✨
またお参りもスムーズにできましたか?🥺
退会ユーザー
先程ロケーションムービーと書きましたがロケーション写真も撮ってもらってました😂
写真を撮るカメラマンさん、動画を撮るカメラマンさん1人ずつついてくれたのですが、
お2人ともあやすのが上手で、
良い表情を、シャッターチャンス逃すことなくしっかり撮ってくれました😊
ムービーは自然体の表情が撮れました✨
神社のカメラマンさんなのでカッチリしすぎたのが出来ちゃうのかなーと思ってましたが、
今時の?おしゃれな仕上がりで満足でした😊
音楽付きで、結婚式のムービーみたいな感じでした!
お参りは11月にしたので繁忙期だからか回転が早くスムーズでした!
はじめてのママリ🔰
それを聞いてとても安心しました🥺❤️まさに神社のカメラマンさんって昔ながらの写真なイメージで実際どうなんだろう?と疑問に思っていて💦
でもロケーション撮影もムービーもしてみたかったので貴重な体験談を聞かせて頂きありがとうございました😍❤️
着物は持ち込みなので予約できるのは8月のようなのですが思入れのある場所&ママリさんのお話を聞いて大国魂神社に決めたいと思います!✨
退会ユーザー
良かったです😆💖
素敵な七五三になりますように!