子育て・グッズ 6ヶ月の男の子です最近ズリバイ(後ろ進み)をするようになり、他の部屋に… いつもお世話になってます😊 6ヶ月の男の子です 最近ズリバイ(後ろ進み)をするようになり、他の部屋にも移動して行くようになりました いつも過ごしている部屋は、ジョイントマットにカーペットを引いてますが ほかの部屋も同じようにした方がいいですかね? ジョイントマットか、タイルマット、カーペットのみ どれがいいですか? 差し支えなければお部屋の写真もみたいです 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 5 ジョイントマット 男の子 写真 お部屋 男 あー(8歳) コメント ことりさん うちは一階がリビング、ダイニング、キッチン全て繋がっていて広いので、もう開き直って何も敷きませんでした(笑) 膝が痛いだろうと思って膝サポーター的なものをつけていましたよ 4月18日 ことりさん ちなみにフローリングです(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりさん
ちなみにフローリングです(笑)