コメント

ことりさん
うちは一階がリビング、ダイニング、キッチン全て繋がっていて広いので、もう開き直って何も敷きませんでした(笑)
膝が痛いだろうと思って膝サポーター的なものをつけていましたよ
ことりさん
うちは一階がリビング、ダイニング、キッチン全て繋がっていて広いので、もう開き直って何も敷きませんでした(笑)
膝が痛いだろうと思って膝サポーター的なものをつけていましたよ
「男の子」に関する質問
9.4キロ 男の子 オムツについて 同じぐらいの体重でパンパースMたっち 使ってる人いますか??? 現在はMはいはい使ってるのですが、 もうすぐなくなるので次どうしようかな、、、と🧐💭 漏れたりしないですか?
下の子を甘やかしすぎた結果幼稚園で問題児になってしまいました。 朝の会(歌の時間)は机の下に潜る 気に入らないことがあると泣く なんでも1番じゃないと手が付けられないくらい暴れる 先生に抱っこされ次はこれをす…
小学生の男の子について 今度小学生3年生の男の子を預かります。 一緒にご飯を食べに行くのですが会話が思い浮かびません。飽きさせないようにお話ししたいけど、どんな会話(話題)が喜びますか? 何が好きですか?お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことりさん
ちなみにフローリングです(笑)