コメント

ことりさん
うちは一階がリビング、ダイニング、キッチン全て繋がっていて広いので、もう開き直って何も敷きませんでした(笑)
膝が痛いだろうと思って膝サポーター的なものをつけていましたよ
ことりさん
うちは一階がリビング、ダイニング、キッチン全て繋がっていて広いので、もう開き直って何も敷きませんでした(笑)
膝が痛いだろうと思って膝サポーター的なものをつけていましたよ
「男の子」に関する質問
暖かくなってきたので、サンダルを買ってあげたいのですが おすすめのサンダルありますか? 今まではアカチャンホンポのやつ買っていたんですが 近くにアカチャンホンポ無くなってしまって…… クロックスはすぐ転んでしま…
4月26日に子供達(7歳、10歳男の子)とディズニーシーに行く予定です。 ただ向こうの天気などが分からなく私や子供達の服装がいまだに決まりません。 厚着の方がいいのか薄着で厚めの羽織を着ればいいのか迷っています。
子どもの事で悩んでます… 1歳1ヶ月男の子なのですが、ご飯をべーっと出すようになりました。そして床にポイポイします笑 テレビをつけて別のことに集中させたらたまに食べてくれます。 多分果物やヨーグルトが好きだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことりさん
ちなみにフローリングです(笑)