※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone5sの写真を保存したいが、古くて送れない。5sでもバックアップ可能か?

iPhoneに詳しい方教えてください🙇🏼‍♀️
iPhone5sの携帯があり、昔の写真がたくさん保存されているのですがいずれ充電が付かなくなり写真が見れなくなると思うと写真をどこかに保存しておきたい…と思いました🥺古いからかエアドロや5sのアップデートができず、今の携帯には送れないみたいです😔
こういうタイプのものを使ってみようかなと思うのですが5sでもバックアップとれるのでしょうか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリが必要なのですが、IOS14.0以降が必要ですと書かれてるので5sはIOS12とかだったと思うので厳しいかと😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリが必要なのですね😭
    5sの写真を今の携帯に送る方法とかってないですよね😭??

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコンに取り込むか、写真屋さんなどに持っていくと
    DVDなんかに保存してくれたりするので
    持って行ってみてはどうでしょうか??

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭
    できれば携帯にいれたいのですが…アドバイスありがとうございます🥹💕

• 7月11日