コメント

ママリ
安いってところだと思います!
幼稚園の場合、完全無料ではなく、月2.57万の補助なので私立だとはみ出るところも多いので、何だかんだで月1万前後かかってきます。
公立だと全体的に安いので、安く済みますね💡

ママリ
公立の方が先生の配置が手厚いイメージあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
配置は頭になかったです!- 7月10日
ママリ
安いってところだと思います!
幼稚園の場合、完全無料ではなく、月2.57万の補助なので私立だとはみ出るところも多いので、何だかんだで月1万前後かかってきます。
公立だと全体的に安いので、安く済みますね💡
ママリ
公立の方が先生の配置が手厚いイメージあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
配置は頭になかったです!
「3歳」に関する質問
お子さんの幼稚園の作品以外の物は 残してますか?捨ててますか? 例えば... ・名札 ・お帳 ・メダル などです。 今は1人分1.5学年分(満3歳入園)なんですが、下の子も幼稚園入ると増えるよな~と...😅 ※写真に撮って残…
2〜3歳の女の子のママさん教えてください。 夏場スカートの中って何履いてますか? オムツが見えちゃうのはどうなのかと思って冬はタイツを履かせていたのですが 夏場はかぼちゃパンツみたいなの履かせますか?スパッ…
3歳前後の食事の時のお皿はどのようなものを使っていますか? 2歳8ヶ月ですが、変えるタイミングが分からず未だに添付のエジソンの3つに分かれているタイプを使っています😮💨 スプーンフォークは使え、お箸は本人のその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊