二ヶ月半で首がすわってないのに寝返りしたお子さんいますか?娘が寝返り成功しそうで…💦
二ヶ月半で首がすわってないのに寝返りしたお子さんいますか?娘が寝返り成功しそうで…💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ひまわり
娘が下半身の力が強く、2ヶ月半で首すわり前に寝返り成功しました😂
首があまり持ち上がらないので慌てて戻しました🥲
それ以来ほとんど目が離せなかったです💭
寝返りしているうちに首の力もついてきて、昨日の健診で首すわり認定もらえました🙆♀️
ひまわり
娘が下半身の力が強く、2ヶ月半で首すわり前に寝返り成功しました😂
首があまり持ち上がらないので慌てて戻しました🥲
それ以来ほとんど目が離せなかったです💭
寝返りしているうちに首の力もついてきて、昨日の健診で首すわり認定もらえました🙆♀️
「寝返り」に関する質問
オムツのテープタイプからパンツタイプへの切り替えはいつしましたか? 明日で4ヶ月になるんですけどまだ早いですかね😂 最近足のバタバタが激しく、寝返りも打ちだしたのでオムツ替えが大変です💦 切り替えた時期とテー…
1歳前後でいまだに寝かしつけが横抱きの人いますか😨 うちの娘は小柄なのでそんなに重くないのですが さすがに…って思う時があって😥 通常は縦抱きです! 寝かしつけの2〜3分ウトウトするまで横抱きしてるってだけです! (…
4ヶ月半の息子が夜中暴れて私が眠れません…。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝付くのはとてもスムーズなんですが、その1時間後くらいから手足を振りかぶってベッドに叩きつけて暴れるので、私は寝られたものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ひやひやしますよね💦😮💨
ちなみに夜寝る時はどうされてましたか?怖いけど、ベビーベッドに寝かせてるし大丈夫だろうと割り切って寝ておられましたか?
夜ずっと見張る訳にもいかないですし…🥲
ひまわり
幸い夜は熟睡してくれるタイプなので夜間は寝返りしないんです😭
お役に立てずすみません🙇♀️
上の子のときは寝返りしたのが生後半年ごろで、2リットルのペットボトルを脇に挟んで対策してました🥺
はじめてのママリ🔰
うちも娘は熟睡タイプです!
寝てる間は寝返りしないと信じたいです…🥹
寝返り防止グッズ、買ってみます!
ありがとうございました😊