その他の疑問 ミスチルのHEROを久々に聴いて号泣しました😭元々学生時代からミスチルの… ミスチルのHEROを久々に聴いて号泣しました😭 元々学生時代からミスチルの中でも好きな曲でした。 でも大人になり母になり、今3人目妊娠中で重いつわりに苦しんでいる現在… YouTubeの広告でふと流れてきて、涙が止まらなくなりました。 皆さんにもそんな曲ありますか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 しずく(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ✩sea✩ ケラケラの「幸せ~君が生まれて~」を聴くと、涙が出ます! 良かったら、聴いてみてください^^* 7月10日 しずく ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ありがとうございます!