コメント
🫶🏻
ちゃんとサラダも用意してて凄いです👏🏻
ぜーんぜんありです!!2歳の息子も色々作っても納豆が1番大好きで楽ですが悲しいです🤣🤣
あこ
ありです!
うちもご飯何がいい?って聞くと、上の子はハンバーグとか唐揚げとか言うのに真ん中は納豆とかおつゆかけとかそんなんばっかりです😁納豆とおつゆかけバクバク行きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子で食べたいの違うの、うちもよくあります🤣
うちの上の子もおつゆかけご飯大好きです!あとタレかけご飯😂- 7月10日
-
あこ
タレかけご飯最高ですね💓
私も自分のお昼ご飯納豆とか卵かけご飯とか適当ばっかりです😁- 7月10日
兄弟ママ
少食なんですかね?💦
私の子なら絶対足りないですし
文句が出ます😱
-
はじめてのママリ🔰
少食かもです💦上の子はこれでお腹いっぱい、下の子はご飯おかわりしました💦
でも給食でおかわりする程いっぱい食べてるみたいです🤣家でもいっぱい食べまで欲しい!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
えー!羨ましいです!
サラダも食べてくれるとか最高ですね😍💕
うちは2歳の子は納豆好きですが
6歳は納豆を小さい頃に食べ過ぎて逆に苦手になってしまいました😨笑
-
はじめてのママリ🔰
食べすぎて苦手になっちゃうのよく分かります😂
うちも食べすぎない程度に気をつけます!笑- 7月10日
あきままら
我が家は偏食とアレルギー持ちなので、ほぼ毎日納豆とご飯ですよ。野菜食べてくれるだけでも羨ましいです。トマトは食べてくれますが😥
-
はじめてのママリ🔰
うちは野菜は食べるけど、肉と魚をあまり食べてくれずタンパク質とらせるために納豆です😂
納豆食べてくれれば、もうそれだけで栄養満点ですよね⭕️- 7月10日
-
あきままら
わかります。たんぱく質取らせたいですよね。
最近、宮川製菓のきなこ玉を食べてくれるようになりました。少しばかりですが、たんぱく質の種類が増えました。- 7月10日
はじめてのママリ🔰
納豆大好きなの楽でありがたいんですけど、どんなに頑張って作っても納豆に勝てないの悲しいですよね😂