コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
簡単なアンケートはあるかと思いますが、氏名も住所など個人が特定できるものは書きません。
家の前に立っている人は勧誘なので興味ないなら近寄らない方がいいです😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
簡単なアンケートはあるかと思いますが、氏名も住所など個人が特定できるものは書きません。
家の前に立っている人は勧誘なので興味ないなら近寄らない方がいいです😊
「お出かけ」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子と電車に乗って40分くらいのお友達の家に行きます。 10分電車乗って乗り換えで20分電車乗ります! ベビーカーで行くからヒップシートで行くか迷ってます。 ベビーカーだと駅まで20分くらい歩きで、 ヒ…
外で出かける時四歳の子いまだにベビーカーです。うちで出かける時はそれでも大丈夫なのですが遠足だとそういうわけにはいかないです。 ベビーカーからおろすと抱っこになるからです。 先生は抱っこしてくれるわけないの…
高知県のアンパンマン事情をご存じのかた教えてください😊 ゴールデンウィークに高知県へ行きます 時間の都合上、やなせたかし記念館または、高知駅構内のどちらかにしか行けません 行くならどちらがおすすめですか?😫 2…
お出かけ人気の質問ランキング
マリマリ
ありがとうございます!
まったく家購入予定はないので行ってもいいものかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
住宅展示場のイベントは集めるのが目的なので気にしなくて良いですよ😊👍
子供がハウスメーカーの物に釣られそうなので、事前に約束してから行くといいと思います😉
ショーは人気な物だと整理券配布から1時間ぐらい前に並ばないと撮影券がもらえなかったりします😅地域によるかもしれませんが💦
ショーを見るだけなら時間通りで大丈夫ですが、撮影するとなると整理券配布時間前から並ぶのをお勧めします🥺
マリマリ
そんなに人気のところもあるんですね😲
知らないことばかりでした😅
今回は雨になりそうなのと、蒸し暑いので行くか決めかねていますが、今後の参考になりました!!