※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
お出かけ

住宅展示場のイベントで子ども向けのキャラクターショーがある際、セールスは行われるでしょうか?

住宅展示場のイベント行ったことありますか?

今月、子ども向けのキャラクターショーがあるのですが、セールスとかされますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ🙆‍♀️
簡単なアンケートはあるかと思いますが、氏名も住所など個人が特定できるものは書きません。
家の前に立っている人は勧誘なので興味ないなら近寄らない方がいいです😊

• マリマリ

マリマリ

ありがとうございます!
    まったく家購入予定はないので行ってもいいものかと思ってました😅

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅展示場のイベントは集めるのが目的なので気にしなくて良いですよ😊👍
    子供がハウスメーカーの物に釣られそうなので、事前に約束してから行くといいと思います😉
    ショーは人気な物だと整理券配布から1時間ぐらい前に並ばないと撮影券がもらえなかったりします😅地域によるかもしれませんが💦

ショーを見るだけなら時間通りで大丈夫ですが、撮影するとなると整理券配布時間前から並ぶのをお勧めします🥺

• 7月11日
  • マリマリ

マリマリ

そんなに人気のところもあるんですね😲
    知らないことばかりでした😅

今回は雨になりそうなのと、蒸し暑いので行くか決めかねていますが、今後の参考になりました!!

• 7月12日