コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
簡単なアンケートはあるかと思いますが、氏名も住所など個人が特定できるものは書きません。
家の前に立っている人は勧誘なので興味ないなら近寄らない方がいいです😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
簡単なアンケートはあるかと思いますが、氏名も住所など個人が特定できるものは書きません。
家の前に立っている人は勧誘なので興味ないなら近寄らない方がいいです😊
「お出かけ」に関する質問
今度、車で片道4時間程度の距離に帰省します。 私はパニック持ちで逃げ出せない状況とかにドキドキしてダメになるので不安です😭 いつもは新幹線で帰省していたので、不安です💦 メイラックスは持っているのですが…
近々3泊4日で旅行に行くのですが、みなさん旅行の時の離乳食ってどうしてますか? 11ヶ月です!(旅行の時は1歳なりたてです)まだあまり上手にあむあむできないので、大人のもの取り分けとかはしてなくて、、
1歳半の子供を連れて友人の結婚式に参列します。 そこで子供のお昼ご飯のタイミング悩んでます、、、 (通常時) 8時 朝ごはん 12時 昼ごはん 13時〜15時 お昼寝 18時 夜ご飯 (結婚式行く日の予定) 8時 朝ごはん 11時〜…
お出かけ人気の質問ランキング
マリマリ
ありがとうございます!
まったく家購入予定はないので行ってもいいものかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
住宅展示場のイベントは集めるのが目的なので気にしなくて良いですよ😊👍
子供がハウスメーカーの物に釣られそうなので、事前に約束してから行くといいと思います😉
ショーは人気な物だと整理券配布から1時間ぐらい前に並ばないと撮影券がもらえなかったりします😅地域によるかもしれませんが💦
ショーを見るだけなら時間通りで大丈夫ですが、撮影するとなると整理券配布時間前から並ぶのをお勧めします🥺
マリマリ
そんなに人気のところもあるんですね😲
知らないことばかりでした😅
今回は雨になりそうなのと、蒸し暑いので行くか決めかねていますが、今後の参考になりました!!