※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

月曜の夕方に作ったひじきの煮物今日食べられますか?やっぱりやめておい…

月曜の夕方に作ったひじきの煮物
今日食べられますか?
やっぱりやめておいたほうがよいですか?

水で戻したのは日曜で水切りをして
具材はちくわと大豆の水にを
ひじきの上にのせて冷蔵庫に入れておきました。
月曜の夕方に火を通しました。

昨日急遽お悔やみがあったので
晩御飯を家で食べられなくなったので、
残ってしまいました。。。

コメント

かのん

全然大丈夫だと思います!

煮物系は3日くらい食べます💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    全然大丈夫ですかね?
    子どもたちも大好きだし
    捨てるの勿体無いレベルの
    了解が余ってます💦

    • 7月10日