
月曜の夕方に作ったひじきの煮物今日食べられますか?やっぱりやめておい…
月曜の夕方に作ったひじきの煮物
今日食べられますか?
やっぱりやめておいたほうがよいですか?
水で戻したのは日曜で水切りをして
具材はちくわと大豆の水にを
ひじきの上にのせて冷蔵庫に入れておきました。
月曜の夕方に火を通しました。
昨日急遽お悔やみがあったので
晩御飯を家で食べられなくなったので、
残ってしまいました。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

かのん
全然大丈夫だと思います!
煮物系は3日くらい食べます💡
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですかね?
子どもたちも大好きだし
捨てるの勿体無いレベルの
了解が余ってます💦