ファッション・コスメ 水着用のレギンスはジム用としても問題ないですか? ベビースイミングの体験に使う予定で、1時間コースで泳ぐわけではないですが大丈夫でしょうか? 水着用のレギンス(トレンカ)って、ジムで使ってるレギンスの素材だと変な感じになりますかね🙄?? ベビースイミング(親子スイミング)の体験(2回)のために買うのもなーと思っていて💦 スイミングは1時間コースで15分はストレッチ、45分はプールの中に入る感じで、ガッツリ泳ぐわけではないのですがどう思いますか😂? 最終更新:7月10日 お気に入り 水着 親子 プール ストレッチ 体 レギンス ベビースイミング ママリ コメント 🩷ིྀ プールの監視員していた時、なんならタイツに足の指のところ穴開けたのをみんな履いてました笑 ジム用とかなら全く問題ないと思います^_^ 7月10日 ママリ ええー!まさかのタイツ🫢 私服用のレギンスならまだしも、タイツに穴を開ける発想は無かったです🤣 ジム用でもいけますよね!ありがとうございます👏🏻 7月10日 🩷ིྀ 高校生の時だったので… みんなでやれば怖くないみたいな💦その後水に濡れてもすぐ乾くやつみんなで買いに行きましたが雨が続いて洗濯物回らない時はタイツの子いました笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええー!まさかのタイツ🫢
私服用のレギンスならまだしも、タイツに穴を開ける発想は無かったです🤣
ジム用でもいけますよね!ありがとうございます👏🏻
🩷ིྀ
高校生の時だったので…
みんなでやれば怖くないみたいな💦その後水に濡れてもすぐ乾くやつみんなで買いに行きましたが雨が続いて洗濯物回らない時はタイツの子いました笑