妊娠・出産 産後5ヶ月...ほぼ完母です。食欲おさまらない😢体重は戻りました!という… 産後5ヶ月... ほぼ完母です。 食欲おさまらない😢 体重は戻りました! というか減ってます😢😢 それでも食欲は以前より増えてて 八つ橋美味しすぎてたくさん食べてしまいました😢 はぁ罪悪感すごい😢 妊娠糖尿病だったから 食生活気をつけないとと思いますが 家にいるとダラダラ食べちゃいますね💦 難しい。。。 最終更新:7月11日 お気に入り 体重 完母 妊娠糖尿病 産後 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後5か月、完母、めっちゃ食べてます💦 暇さえあれば冷蔵庫覗いてます🤣 いまは妊娠前より体重減ってます。授乳が終わったあと、この食欲がおさまってくれるのか…リバウンドが恐怖です😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント