はじめてのママリ🔰
産後5か月、完母、めっちゃ食べてます💦
暇さえあれば冷蔵庫覗いてます🤣
いまは妊娠前より体重減ってます。授乳が終わったあと、この食欲がおさまってくれるのか…リバウンドが恐怖です😅
はじめてのママリ🔰
産後5か月、完母、めっちゃ食べてます💦
暇さえあれば冷蔵庫覗いてます🤣
いまは妊娠前より体重減ってます。授乳が終わったあと、この食欲がおさまってくれるのか…リバウンドが恐怖です😅
「産後」に関する質問
産後ガリガリになった方おられますか? ワンオペ年子なのですが、毎日が目まぐるしくて自分は後回しになってて、気づいたら妊娠前よりガリガリです🤧 最近ようやく自分のことができるようになり久々に美容院に行きました…
まだ産後1ヶ月(帝王切開)も経ってないのに旦那から「いつからできる?」と夜の誘いがありました😮💨 湯船だって入れてないしまだキズ痛いしそんなことしてる暇あったら睡眠にまわしたいのに、、、 あーストレス😮💨😮💨😮💨 半…
産後10ヶ月経ってもまだまだ眠たくて夜は20時以降起きてるのが辛いです...何かおかしいんですかね😭😭 子供はまだ夜泣きが続いており何度か立ち上がって寝かせないといけません... 夫が夜誘ってくるのを眠過ぎて何度も断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント