コメント
はじめてのママリ🔰
大体就学から男女別なので、
幼稚園児なら更衣室ギリギリオッケーだと思いますよ!
ただ、気になられるなら…
誰でも更衣室ではないですが、よみうりランドのプールはテント持ち込みOKなので、去年はテントの中で着替えました☺️
はじめてのママリ🔰
大体就学から男女別なので、
幼稚園児なら更衣室ギリギリオッケーだと思いますよ!
ただ、気になられるなら…
誰でも更衣室ではないですが、よみうりランドのプールはテント持ち込みOKなので、去年はテントの中で着替えました☺️
「公園」に関する質問
公園に行っても遊具に興味がなく、葉っぱや石ころ遊びやそこらへんをうろついてるだけ、、その上、手が少しでも汚れると「拭いて」と言うぐらい綺麗好きです😇(食事中もです) 怖がりのようで、階段ですら慎重に昇り降りし…
食に興味ない子、少食・偏食の子はずっとそのままでしょうか? もうすぐ4歳になる子がいますが、0歳の時からずっと少食・偏食です。 午前中散々公園で走り回っても4〜5口でお腹いっぱいと言うことも多々あります😔 幼稚…
降園後の過ごし方について、 16時に下の子と上の子を保育園に迎えに行きますが、 その後18時の夕食までどう過ごしていいかいつも悩んでいます。 娘はスーパーに行くのが大好きで毎日行っています…💦 ぶっちゃけ時間も潰せ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テントオッケーなんですか!
確かに、テントあったら便利ですね🙌