コメント
ママリ
役所や子育てセンターで、謝礼ありのボランティアとか無いか?聞いてみるのはどうでしょう?
ボランティアなら仕事じゃないので、子連れでも全然OKなこと多いです。
子育て中のママさん向けの支援?の一環で、そういった謝礼付きボランティアを募集してる市町村も、たまにあります。
ママリ
メルカリで5000円から10000円ほど稼いでます。
ママリ
役所や子育てセンターで、謝礼ありのボランティアとか無いか?聞いてみるのはどうでしょう?
ボランティアなら仕事じゃないので、子連れでも全然OKなこと多いです。
子育て中のママさん向けの支援?の一環で、そういった謝礼付きボランティアを募集してる市町村も、たまにあります。
ママリ
メルカリで5000円から10000円ほど稼いでます。
「在宅」に関する質問
8月入園しました。 協力保育(自宅でなるべく見てください)の期間が3週間あって一番最後の週から慣らし保育開始をお願いされたのですが、在宅から出社切り替えのタイミング決まってるので最後の週より少し前からやっぱ…
在宅勤務中です、またもや面白い日報見つけて笑いが止まりません😄 社員A「常にアンテナ出して意欲的に動いていきたいです。」 (私の心の中)うんうん、頑張って、え?? アンテナって出すもんなの?そのアンテナって張るも…
皆さんが通わせている保育園はどんな感じですか? 私がいま通わせている保育園がけっこう細かく色々聞いてくるので、慌ただしい朝とかに聞かれるとちょっとイラっとすることがあります😅 たとえば 顔にほんの少し1本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは初耳です!!😳
調べてみます!ご回答ありがとうございます!!