コメント
mayuna
つわりがもともとないタイプの方という可能性もあると思いますよ!
私は3人とも全くつわりないです!
そういう人もいますので、つわりの産むと妊娠経過は関係ないと思います💦
つわりある人も日によって楽な日と辛い日にムラがあったりもしますし💦
はじめてのママリ🔰
今14wの初産です!
私も最初は全然つわりがなくてこんなものなの??って思って私はないタイプなんだーラッキーくらいに思ってましたが、10週くらいから動けないほどではないですがつわりが始まりましたよ!
今現在も食べた後気持ち悪くなったりと進行中です😭
何もないと不安ですよね😢
1度流産してるとなると余計ですよね😢😢😢
私も最初は何もなさすぎて不安でしたがすくすくと育ってくれてるのでつわりがないから流産するとは限らないと思いますよ😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕︎
-
はじめてのママリ🔰
10週から始まったんですね!😳
見てるとだいたい5~6週から始まる方が多く、、
ない方がいいとは思うのですが、不安になってしまって、、😂😂
ありがとうございます!😭✨
お互い頑張りましょう🥰- 7月10日
まるる
多分初期すぎて症状がないか、元々軽い方なのかどちらかだと思います。わたしも5wはわりと普段通りでした。
わたしの場合は6wからあれ?これ悪阻?って感じの症状が一日に何度かあり、7w〜10wくらいの間に悪阻の症状が出ました。
症状があんまりない日もありました。
このまま悪阻がなければラッキーだと思って大丈夫だと思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
まだ早いのですかね😳
何も無さすぎて、これからこれつわりかな?と感じることがあるのかな?と😂😂
ありがとうございます!
なければラッキーと思えるよう考えすぎないようにします🥹✨- 7月10日
mayuna
産む→有無
すみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3人無かったんですね!!
やはり人それぞれなんですね😳✨
どうも気にしすぎてしまって、、😭😭