サプリ・健康 胃痛と背中の痛みで心配です。同じ経験の方いますか?自律神経失調症で漢方飲んでいます。去年の検査は異常なしでした。 昨日から胃痛があります。 その何日か前から胃の左側が時々痛いなぁと思いながら過ごしていました。 昨日胃痛が始まったら、胃の左側にあたる位置の背中が時々痛みます。 病気かと不安で心配になってきています。 同じ様な経験がある方いらっしゃいますか? 現在、自律神経失調症で体調が悪い時心療内科から処方された漢方を飲んでいます。 去年の四月に胃カメラ・大腸カメラをして異常なしでした。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 体 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日の夜胃がいきなりキリキリしました💦 朝には万全ではないですがとりあえず今は治ってます たまに胃痛が起きます💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌 私もよく胃痛が起きます💦 気分もモヤモヤしているせいか、昨夜は何回か起きました😮💨 なにか通院や、やっていることありますか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 起きるのは嫌ですよね😭 なんか今またキリキリしてきそうで怖いです💦 特に何も通院とかもしてなく… 胃が痛くなる度に、胃カメラしないとなぁは思ってます😢 7月10日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
私もよく胃痛が起きます💦
気分もモヤモヤしているせいか、昨夜は何回か起きました😮💨
なにか通院や、やっていることありますか?
はじめてのママリ🔰
起きるのは嫌ですよね😭
なんか今またキリキリしてきそうで怖いです💦
特に何も通院とかもしてなく…
胃が痛くなる度に、胃カメラしないとなぁは思ってます😢