はじめてのママリ🔰
「履歴書カメラ」というアプリを使って、サイズを指定してから、コンビニでプリントできます☺️
はじめてのママリ🔰
「履歴書カメラ」というアプリを使って、サイズを指定してから、コンビニでプリントできます☺️
「その他の疑問」に関する質問
Panasonicの電動自転車を購入する予定なのですが 分からない事が多すぎるので答えられる方教えてください! ・レインカバー 正規品を使っていますか? 非正規品のものを使っているのであれば何を使っていますか? ・雨…
来月入園なのに、まだ園から入園説明会の連絡が来ません。 去年の9月に内定通知が届いて以降、何の連絡もない状況です。 3月に一度電話をしたら、5月中旬〜下旬に説明会をすると言われたのですが、今日時点で日程の連絡は…
印象古めですか??古風な感じしますか? 男の子なら 健太郎 女の子なら 莉子か梨子 古風な名前は避けたいですが、当て字なども微妙だし候補一位がそれぞれ上記になりました🌟 また今後 候補変わるかもしれませんが🙏 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント