ファッション・コスメ やっと今日久しぶりに美容院に行けます!😆今年は伸ばそうと思って肩につ… やっと今日久しぶりに美容院に行けます!😆 今年は伸ばそうと思って肩につくぐらい伸びましたが、結局暑くて縛ったりすると頭が引っ張られて頭痛がするし、顔がでかいので縛るのは似合わず💦💦 やっぱり私はショートかボブが1番いいみたいです🤣 今回はショートにして髪色は赤にしようと思ってます😆😆 皆さんは髪の毛長いですか?? 長い方は色々アレンジできて楽しいですか??😳 最終更新:2024年7月10日 お気に入り ボブ 美容院 髪の毛 レンジ 猫大好き(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 長いです!単純に楽なので😂 アレンジもできて良いですよ🙆♀️✨️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント