雑談・つぶやき YouTubeで大食いの方を観るのが好きなんですが、身長が150cm台なのに体… YouTubeで大食いの方を観るのが好きなんですが、身長が150cm台なのに体重が100kg超えてるような子が爆食してると心配になるのは私だけでしょうか😅 普通体型の方ならギャル曽根みたいは体質なんだろうなと安心して観れるんですが😅 最終更新:7月10日 お気に入り 体重 体型 体質 まめ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ なんて名前の人ですか!? 7月10日 まめ 華城ここあさん、ももなちゃんねるとか身長は分からないけど100kg超えで爆食してる方は結構います😄 7月10日 はじめてのママリ あー!知ってます😂 わかります、心配になります笑 7月10日 まめ 知ってるんですね😊 死のリスクと隣り合わせなのに痩せずに食べまくるとか理解できなくて💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
華城ここあさん、ももなちゃんねるとか身長は分からないけど100kg超えで爆食してる方は結構います😄
はじめてのママリ
あー!知ってます😂
わかります、心配になります笑
まめ
知ってるんですね😊
死のリスクと隣り合わせなのに痩せずに食べまくるとか理解できなくて💦