※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めてママ友のお家に行く時の手土産は、どんなものが良いでしょうか?息子と一緒に行くので、2歳男の子向けのものを考えています。

初めてママ友?のお家に行く時の手土産みたいなのは、どんなもとを持って行くのがよいでしょうか?🙏
ママ友と2歳男の子、私と息子もうすぐ3歳です👦

コメント

ゴルゴンゾーラ

アンパンマンのパックジュース、ゼリー、ファミリーパックのお菓子、4連になっているお菓子など、子どもも食べられそうなものを持っていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほど!子どもも大人も食べれるいろんなお菓子持ってくの良いですね👏✨
    参考にさせていただきます🩵

• 7月10日
さかな

私だったらちょっといいGODIVAとかのチョコとかクッキーを手土産として持っていき(ママ、息抜きで食べてください〜と。笑)お子さんには駄菓子みたいなのを買って袋に詰めて持って行くかなと思います🎶🎶又は31とかのアイスとかもいいかなと🎶🎶ドーナツとか☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ママのとお子さんに別に持っていくのもいいですね👏
    参考にさせていただきます🎵

• 7月10日