コメント
はじめてのママリ🔰
見守ってます😂そのうち受け身の尻餅も上手につけるようになるし、大丈夫ですよ😌ぼちぼちサークルから出たいアピールもしてきてるのかなと思います!好きなようにさせてあげましょう✨
はじめてのママリ🔰
見守ってます😂そのうち受け身の尻餅も上手につけるようになるし、大丈夫ですよ😌ぼちぼちサークルから出たいアピールもしてきてるのかなと思います!好きなようにさせてあげましょう✨
「大泣き」に関する質問
4歳の女の子についてです。 普段旦那は23時過ぎに帰宅、1歳の息子と2人をほぼワンオペで過ごしています。 休みの今朝、家族で博物館に行こう!と車に乗る手前まで来たのですが、娘が普段前につけてるジュニアシートを後…
集団で人前に立つのが苦手な子供について相談させてください。 娘は私が言うのも何ですが、普段は口数は少ないのですが、明るく優しくてお友達も多く、遊ぶのや運動も好きで新しい場所や人にもすぐ馴染めるタイプなのです…
ストレス限界です。3歳が水曜からインフル、2日間40℃近くから下がらずめちゃくちゃ気を張って看病しました。夜中も寝られず私も子どももほぼ徹夜で過ごしてます。 旦那は上の子と2階で過ごし、ほぼノータッチ。夜中もくそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
受け身の尻もち上手くつけるようになるんですね✨️
見守ることにします!
ありがとうございます☺️