コメント
はじめてのママリ🔰
見守ってます😂そのうち受け身の尻餅も上手につけるようになるし、大丈夫ですよ😌ぼちぼちサークルから出たいアピールもしてきてるのかなと思います!好きなようにさせてあげましょう✨
はじめてのママリ🔰
見守ってます😂そのうち受け身の尻餅も上手につけるようになるし、大丈夫ですよ😌ぼちぼちサークルから出たいアピールもしてきてるのかなと思います!好きなようにさせてあげましょう✨
「大泣き」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
娘がすぐキレます本当にすぐです。 髪型何にする?と言ったらアリエルといわれたので、 アリエルのどんなやつ?と聞いたら、アリエルだよ!アリエル!なんでわかんないのよ!とブチギレ大泣きです。 毎回こんなです。ほ…
妊娠したホルモンなのか、夫の発言や態度に無性に腹が立ち大泣きしてしまい、これ以上いるともっと喧嘩になると他の部屋に行ったのですが、 落ち着かず、足をバタバタして布団を何度も叩いて暴れてしまいました😢 過呼吸に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
受け身の尻もち上手くつけるようになるんですね✨️
見守ることにします!
ありがとうございます☺️