すずゆき
イトマン行ってます!私のところでは引き落とし出来てないことをイトマン側が確認してから(数日後)電話来ました😅
どうすれば良いか聞いたところ直接支払いに来て下さいって言われて行きました🙂
同じ対応かどうか分かりませんが、ご参考まで😌
すずゆき
イトマン行ってます!私のところでは引き落とし出来てないことをイトマン側が確認してから(数日後)電話来ました😅
どうすれば良いか聞いたところ直接支払いに来て下さいって言われて行きました🙂
同じ対応かどうか分かりませんが、ご参考まで😌
「うなり」に関する質問
不倫って心の浮つき、相手のこと好きなことを認めた場合慰謝料とられますか?? 相手のこと好きになってメッセージ等でのやり取りを見られました でも体の関係はないしその証拠もありません 不倫をしたの私ですがその前…
生理中、とくに辛い日ってみなさんどんな感じで過ごしてますか? 出血とかも多くなくて重いわけじゃないのに フラフラするし、気分も上がらず、動く気力もなく…😇 わたしは家事育児仕事すべて超省エネモードです🤣 やら…
育休明けの仕事内容どうなりましたか? 私は1人目の育休明けにやることが全くなくなりました。 事務職で総務部の経理をしていました。 経理担当2人、請求2人、給与3人の体制でした。 戻ってきたら当たり前ですが私のやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント