すずゆき
イトマン行ってます!私のところでは引き落とし出来てないことをイトマン側が確認してから(数日後)電話来ました😅
どうすれば良いか聞いたところ直接支払いに来て下さいって言われて行きました🙂
同じ対応かどうか分かりませんが、ご参考まで😌
すずゆき
イトマン行ってます!私のところでは引き落とし出来てないことをイトマン側が確認してから(数日後)電話来ました😅
どうすれば良いか聞いたところ直接支払いに来て下さいって言われて行きました🙂
同じ対応かどうか分かりませんが、ご参考まで😌
「うなり」に関する質問
2人目妊娠中です!1人目は女の子で,吐きづわりがひどく、食べられるものも限られていましたが、今回はそこまでひどくなくて,普通に食べられています。むしろ増えてます💦 好みも,辛いものが好きな傾向にあるのですが、…
自分の時間が欲しい彼と一緒にいたい私。 週1で会える時は会いたいのだけど、擦り合わせをどうしたものなと… 彼の1人時間が欲しい、のも尊重はしたいですが、、 今は週末会って、夜は一緒に飲んで、 翌日は朝起きて(起…
本当にバカな質問ですみません。お優しい方教えてください。 保険証とマイナンバーを紐付けしてないです。紐付けしないとどうなりますか?また今からでも紐付けできますか?どこに行けばできますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント