すずゆき
イトマン行ってます!私のところでは引き落とし出来てないことをイトマン側が確認してから(数日後)電話来ました😅
どうすれば良いか聞いたところ直接支払いに来て下さいって言われて行きました🙂
同じ対応かどうか分かりませんが、ご参考まで😌
すずゆき
イトマン行ってます!私のところでは引き落とし出来てないことをイトマン側が確認してから(数日後)電話来ました😅
どうすれば良いか聞いたところ直接支払いに来て下さいって言われて行きました🙂
同じ対応かどうか分かりませんが、ご参考まで😌
「うなり」に関する質問
LINEトーク削除について 至急わかる方教えて下さい、、 こっそり夫のスマホから、 私宛に夫の不倫相手の連絡先(LINE)を送りました。 痕跡が残らないように、 夫側の私とのトーク画面のその部分を削除しました。 夫の端末…
赤ちゃん抱っこ 寄りかかってくれますか? 生後5ヶ月です。 抱っこすると左右キョロキョロやそりかえろうとして 全然ピタ?となりません。(誰が抱っこしてもそうなります) 赤ちゃんって寄りかかって?くれるイメージだ…
下かもしれないのでさげます 夫と寝室が別です。たまに一緒に寝たくなりますが、誘うと夜の雰囲気に持っていかれるため、あえて生理のときだけ一緒に寝たいと誘い、そうなりそうになったら生理だと断って寝ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント