※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
家事・料理

鯖のひらき、鯵のひらきなど干物を食卓に出す場合、皆さんの食卓には他…

鯖のひらき、鯵のひらきなど干物を食卓に出す場合、皆さんの食卓には他にどのようなおかずを並べますか?🤗🐟

参考にさせてください!

コメント

あゆつん

きんぴらごぼう、ひじき、切り干し大根などのサイドメニューみたいなやつですかね

  • ひい

    ひい

    やっぱり和食ですね!ありがとうございます!☺︎

    • 4月11日
りーまま

お魚出すときは煮物とかが多いですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

  • ひい

    ひい

    煮物いいですね☺︎ありがとうございます!

    • 4月11日
でんすけママ

和食で揃えたいので、ほうれん草の胡麻和え・かぼちゃの煮付け・きんぴらごぼうなどにします♪

  • ひい

    ひい

    和食で安定ですね!☺︎ありがとうございます😊

    • 4月11日
はる☆ゆい

ほうれん草のおひたしや春菊の胡麻和え、豚汁などと出すことが多いです。

  • ひい

    ひい

    豚汁もいいですね!ありがとうございます😊

    • 4月11日