※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

メルカリ444円出だしたやつ値下げ要求…🥺送料と手数料引いたらこっちの利益二百円以下やぞ🥺

メルカリ444円出だしたやつ値下げ要求…🥺
送料と手数料引いたらこっちの利益二百円以下やぞ🥺

コメント

かすてら

こちらが元々安く設定してても値下げ要求してくる人本当多いですよね🫨
この前1,200円で出してたズボンも「千円なら即決しますが、どうしますか?」ってコメント来て、何様やねん😂😂ってなりましたw

• ちょびすけ

ちょびすけ

コメントありがとうございます🙇
    私も買うとき値下げできますかー?って聞いちゃうときありますが、そんな大幅値下げは要求しないですね💦
    今回の値下げ断ったらどうやら買ってくれないみたいです😅

• 7月10日
cheese🦔🧀

わかります😅
私この前、挨拶なしで3千円の物を1千円引きでどうでしょうか?言われては?😇なりました😇

• ちょびすけ

ちょびすけ

コメントありがとうございます🙇
    無礼な人多いですよね💦
    私も値下げ要求したことありますがそんな大幅値下げはひどいですね😮‍💨
    今回の値下げ断ったらどうやら買ってくれなさそうです😇

• 7月10日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

無礼な人多いです🫨
    444円の物を値下げしてくれなくて買わないならご縁がなかったで私なら終わらせます😇しぁも送料こっち負担なら尚更😇

• 7月10日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

そうですね、ご縁がなかったと諦めます…🥹

• 7月10日