子育て・グッズ アンパンマンのくるころタワーお使いの方にお聞きしたいのですが丸の部… アンパンマンのくるころタワーお使いの方にお聞きしたいのですが丸の部分て最初からこうなっていましたか?💦 今見たら欠けているのか最初からある溝なのかわからず、、 子供が落としたり、分解してしまうのでもしかしたら欠けてしまって誤飲していたら怖いなと思い💦 最終更新:8月11日 お気に入り アンパンマン 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント もも うちのはこんな感じです!かけてそうですね💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 正面から見た時の左側に半円形の溝みたいなものはありませんでしたか?💦 7月10日 もも ありませんでした!写真見にくいですね💦 7月10日 みー うちのはこんな感じです。 8月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正面から見た時の左側に半円形の溝みたいなものはありませんでしたか?💦
もも
ありませんでした!写真見にくいですね💦