お金・保険 至急🚨中国銀行の口座お持ちの方おられませんか?!➕中国銀行に今日給料振… 至急🚨 中国銀行の口座お持ちの方おられませんか?! ➕中国銀行に今日給料振り込みある方だったら 尚、いいです!!!! いつも給料が入ってるかアプリで確認してますが 今日、何度確認しても入りません😭😭 2日前にビジネスポータルの不具合があったようで すでに復旧済みになってますが、、、 もしすぐ確認出来る方がおられましたら 教えていただきたいです! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り アプリ 給料 銀行 m.(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント