コメント
ちゃんぴ
1回食の時はミルクの時間を意識せずに午前中の病院がやってる時間にしてました!
2回食は1回目は新しい食材を含めた物で病院がやってる時間、2回目は食べたことのある食材でお昼〜14時頃くらいにしてました!
うちの子の場合ですがミルクの時間にあげるとお腹空きすぎてなのか離乳食は全然食べてくれなかったので時間をずらしてました😊
ちゃんぴ
1回食の時はミルクの時間を意識せずに午前中の病院がやってる時間にしてました!
2回食は1回目は新しい食材を含めた物で病院がやってる時間、2回目は食べたことのある食材でお昼〜14時頃くらいにしてました!
うちの子の場合ですがミルクの時間にあげるとお腹空きすぎてなのか離乳食は全然食べてくれなかったので時間をずらしてました😊
「ミルク」に関する質問
肌が白くなるクッションファンデ?探してます🥲 6年前くらいに使ってたので記憶が曖昧ですが、、 蓋は水色、下は白のケースで、蓋のど真ん中にミルク?牛乳瓶?のマークだけがついてたような気がします。 色味はほんと…
ギャン泣きするとほぼ吐きます… 食後何時間か経っていても関係なく吐きます これは体質なのでしょうか😓 ミルクの時はそんなに感じなかったのですが、1歳くらいから増えました あまりギャン泣きしないので毎日ではないので…
外出時にミルクを飲ませている方、どうやって調乳してますか?? 普段は7割くらい母乳で、寝る前や上の子で忙しい時などはミルクをあげているんですが、外出時にほほえみのミルク缶をあげると冷たいのか味が違うのか、吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぴ
大丈夫ですよ!!
特に最初はしっかり離乳食で栄養とるってよりもアレルギーチェックやミルク以外の食べ物に慣れていく練習だと思っているのでままりんさんのやりやすい時間で大丈夫です🙆♀️
ままリん
詳しく教えてくださりありがといございます😭💞
合わせなくても大丈夫ですよね!
参考にさせていただきます。