その他の疑問 友達の結婚祝いに何を贈るか悩んでいます。25歳の夫婦へのおすすめアイデアを教えてください。 友達が入籍をしました💍✨ 結婚式は未定(するか分からない)みたいですが、お祝いになにか渡そうと思い考えてますが何がいいか分かりません💦 旦那さんとは同棲を1年していて同棲の時も引越し祝い?としてブルーノのお皿セットを贈りました。(出産祝いなど色々貰ってたので) みなさんの貰ってよかったもの、贈って喜ばれた物など教えてください🙇🏻♀️ 年齢は夫婦ともに25歳です✨ 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 旦那 出産祝い 結婚式 5歳 お祝い 友達 夫婦 年齢 うさこ(26)👀🤍(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は友達にちょっといいお肉とか郵送しましたね! あとはレストランのペアお食事券とかも! でも一番はやはり友達に欲しいもの聞くのがいいのかなと思います😊 7月10日 うさこ(26)👀🤍 お肉とか嬉しそうですね🥹 レストラン😳確かに良さそう✨ そうですよね!聞いてみたいと思います! コメントありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
お肉とか嬉しそうですね🥹
レストラン😳確かに良さそう✨
そうですよね!聞いてみたいと思います!
コメントありがとうございます😊