コメント
はじめてのママリ🔰
親同士も仲いいお友達は有りかと思いますが正直なくていいと思ってます😌もらった側も気を使ってなにかお返ししないと!!ってなりません?
退会ユーザー
字が書ける年齢なら子供同士で手紙書いてました。
書けないなら何も渡したことないです!
退会ユーザー
あげないです😅保育園によってはそういうの禁止な場所もあるので
はじめてのママリ🔰
親同士も仲いいお友達は有りかと思いますが正直なくていいと思ってます😌もらった側も気を使ってなにかお返ししないと!!ってなりません?
退会ユーザー
字が書ける年齢なら子供同士で手紙書いてました。
書けないなら何も渡したことないです!
退会ユーザー
あげないです😅保育園によってはそういうの禁止な場所もあるので
「友達」に関する質問
年長息子。 週1療育に行ってます。 まだ診断は受けていませんが、軽度のADHDだと思ってます。 最近友達とのトラブルが増えてきました。 内容を聞くと息子に非があることが多くあります。 例えば、鬼ごっこをしていて…
担任の先生から娘がお友達のことを押して顔に怪我をさせたと連絡がきました。先生は現場をみていません。 娘が帰ってきて状況を説明してもらいました。 娘が学校で女の子のお友達とロッカーの前でふざけててお友達に足を…
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね😅 ほとんど関わりないので、🥹 準備も大変ですしね🥹