コメント

アイ
あああああああああやなちゃんmamaさん…!!!!
お久しぶりですー!!!!
たまーにのぞいてたけどあやなちゃんmamaさん見つけられなかったからやっと会えた嬉しい〜(;´༎ຶД༎ຶ`)♡♡♡
うちも先週から慣らし保育中です( ¨̮ )
まだあずけるときママー!!ぎゃーーーん!!!なので、はやくお友達と遊べるようになってほしいな〜と思いつつ、来週から職場復帰が嫌すぎて娘と一緒にいたすぎてめそめそしてますw
私も早めに家を出れるようにがんばらないと…!
アイ
あああああああああやなちゃんmamaさん…!!!!
お久しぶりですー!!!!
たまーにのぞいてたけどあやなちゃんmamaさん見つけられなかったからやっと会えた嬉しい〜(;´༎ຶД༎ຶ`)♡♡♡
うちも先週から慣らし保育中です( ¨̮ )
まだあずけるときママー!!ぎゃーーーん!!!なので、はやくお友達と遊べるようになってほしいな〜と思いつつ、来週から職場復帰が嫌すぎて娘と一緒にいたすぎてめそめそしてますw
私も早めに家を出れるようにがんばらないと…!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーやん
キャーーーー(/▽\)♪
アーーーーーイさん❤
お久しぶりです♪元気でした??
仕事復帰してからはママリもあまり見る暇がなくて…💦
たまーにつぶやきに登場してます(笑)
私もアイさんに会えて嬉しいです😆
アイさんも仕事復帰なんですね♪
仕事を1年以上休むと復帰するの本当に憂鬱ですよね(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
娘ちゃんも今までずっとママと一緒にいたから離れるのが嫌なんですよ😢
先月まで預けていた託児所は自宅から10分くらいの所だったので少し出る時間が遅くなっても大丈夫だったんですが、保育園は20分以上かかるので明日はもう少し早く起きなければ…😣
復帰して5ヶ月経ちますがまだ家事・仕事の両立が慣れずにいます(^-^;
アイ
私も娘も元気もりもりもりです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
やっぱり仕事に家事に育児に大変ですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)あやなちゃんmamaさんお疲れ様です(;´༎ຶД༎ຶ`)♡
ほんとーーーーに憂鬱で憂鬱でw
なにより娘と離れたくなさすぎて慣らし保育中何も手につきませんwww
お迎え行くとママー!ぎゃーーーん!!!って指さしながら走ってくるのでもうかわいくてかわいくて(;´༎ຶД༎ຶ`)♡♡ムービー撮りたいけど我慢してますw
朝の10分て大きいですもんね_:(´ཀ`」∠):_
私も復帰したらバタバタな毎日になるんだろうなあ…やだなあ…←
あーやん
元気だったならよかったです♪
ありがとうございます☺
今は時短勤務をさせてもらってるので少しは楽です(^o^)/
でも娘を寝かしつけてると一緒になって寝てて…気付くと0時過ぎてたり(-_-;)
昼間は洗濯物が出来ないので夜するんですが、寝かしつけてる時に終わった洗濯物を夜中に干したり、連絡帳書いたり💦仕事以外がなかなか大変です(--;)
分かります😆
ニコニコしながら「ママー!」って来てくれると凄く嬉しいですよね❤
育休中って時間に縛られる事がないから自由に過ごせるけど、仕事も始まると時間も気にしないといけないから尚更大変なんですよね(-_-;)
大人だけで生活をしてるんだったら自分の事だけ仕度して適当にご飯を食べて出掛けれるけど子供がいるとそうもいかないし…。