今日天気も午後から曇りなんですがディズニーシー混みますかね?暑いかな🥺ディズニー無知なので教えていただきたいです。
今日天気も午後から曇りなんですがディズニーシー混みますかね?
暑いかな🥺
ディズニー無知なので教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰

✩sea✩
今のところ、Twitterで「待機列すごい!」という情報はなさそうなので、激混みではないと思いますが、混んでるかどうかの体感って、人それぞれなので、難しいですね💦

ミミ
週の半ばなので月曜日や金曜日に比べたら空いてると思いますが、、ティックトックで毎朝混雑状況リアルタイムで乗っけてる人いますよね!いま見たらまだ載ってませんでしたが9時には載ってるのかなと思います!

on
毎月数回ディズニー行ってます。
新エリア目当ての人は一定数居ると思いますが、やはりかなりの暑さですのでこの時期は避ける人も多いです💦
ディズニー基準で言ったら今は結構空いてるレベルですが、、これもどう感じるかは人によりますので何とも言えないですね😂
日曜日にシー行きましたが小さいアトラクションはどれも5〜20分前後、人気アトラクションも60分以内で乗れる感じでしたので個人的に今はかなり空いてる方だと思いますよ。
コメント