コメント
もちmam
限度額使ったので区分の金額を窓口で支払いました。回答になっておらずすいません🙏
余裕があれば個室が良いと思います。私は2回とも大部屋でしたが、5年前は母子同室で赤ちゃんが泣き出すとみんな泣いちゃったりで中々休まらなかった記憶があります😂
もちmam
限度額使ったので区分の金額を窓口で支払いました。回答になっておらずすいません🙏
余裕があれば個室が良いと思います。私は2回とも大部屋でしたが、5年前は母子同室で赤ちゃんが泣き出すとみんな泣いちゃったりで中々休まらなかった記憶があります😂
「けいゆう病院」に関する質問
横浜市での分娩先を迷っています。 ここ1年でみなと赤十字、けいゆう病院のどちらかで出産をされた方はいらっしゃいますか?家の立地的にどちらかになりそうです。 無痛分娩希望ですがどちらの病院も平日昼間しか無痛の対…
【神奈川県横浜市 双子の妊婦健診・出産】 双子の妊婦健診と分娩のできる病院を探しております! 現在7週で、双子の可能性が高いです。(もしかしたら一人いなくなってしまうかもしれない状況なのですが…) 調べた上…
けいゆう病院・横浜市民病院での分娩について、経験者の方ぜひ教えてください・・・! 現在18wの初産婦です。 無痛分娩を予定していたクリニックから医学的理由で無痛分娩を断られてしまい、総合病院であるけいゆう病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり個室がいいですかね……
術後のことは想像できなかったのですが、大部屋だと休めなそうですね😂
個室代が高すぎて…
ありがとうございます😊