コメント
もちmam
限度額使ったので区分の金額を窓口で支払いました。回答になっておらずすいません🙏
余裕があれば個室が良いと思います。私は2回とも大部屋でしたが、5年前は母子同室で赤ちゃんが泣き出すとみんな泣いちゃったりで中々休まらなかった記憶があります😂
もちmam
限度額使ったので区分の金額を窓口で支払いました。回答になっておらずすいません🙏
余裕があれば個室が良いと思います。私は2回とも大部屋でしたが、5年前は母子同室で赤ちゃんが泣き出すとみんな泣いちゃったりで中々休まらなかった記憶があります😂
「けいゆう病院」に関する質問
横浜市民病院かけいゆう病院で出産された事がある方にお話聞きたいです! 無痛分娩を希望していて、1人目は2年前に横浜市民病院で自然分娩で産んだのですが、今回は横浜市民病院も無痛分娩が開始したようなのでどちらよ病…
はじめまして。横浜市神奈川区在住です。 6週に入り、1週間後にはどこで出産するか 病院を決めなければ…という段階になりました🥹 現在コロナにかかり、咳と悪阻のムカムカのダブルパンチです…。 知らないことばかりで焦…
横浜市西区に住んでいます。 おすすめの産院はありますでしょうか? 現在妊活中です。 引っ越してきたためあまり事情がわからず質問させてください。 調べたところ、西区だとお産できるところがけいゆう病院しかないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり個室がいいですかね……
術後のことは想像できなかったのですが、大部屋だと休めなそうですね😂
個室代が高すぎて…
ありがとうございます😊