その他の疑問 アトピーの方!最近急に肌荒れし始めてません?猛暑で疲労してるからかな💦 アトピーの方!最近急に肌荒れし始めてません? 猛暑で疲労してるからかな💦 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつも5月から夏が終わる頃にかけてアトピー酷くなります〜!😭 汗かく時期はとんでもなく荒れて、顔の皮ペリペリめくれます😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 私は冬に荒れるタイプで💦 今年は何故今…?となっています🥲 でも確かに汗も天敵ですよね💦 コメントありがとうございます! 7月10日 ママリ 冬も乾燥しちゃって大変ですよね、分かります😭 今年は早めに気温も暑くなってるので、体が追いつけてないのかもですね😭 お互い良くなるといいです😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 あと、産後ワンオペでボディケアが出来てないないと言うのが大きいです💦 ママリさんは可能なら周りの方に協力してもらってください〜🙇♀️🥲 7月10日 ママリ 私も同じく産後からずっとワンオペで全くケア出来ずです😭 1人だと本当に何も出来ないですよね🥲 こちらの心配もありがとうございます、お互い頑張りましょう😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は冬に荒れるタイプで💦
今年は何故今…?となっています🥲
でも確かに汗も天敵ですよね💦
コメントありがとうございます!
ママリ
冬も乾燥しちゃって大変ですよね、分かります😭
今年は早めに気温も暑くなってるので、体が追いつけてないのかもですね😭
お互い良くなるといいです😭
はじめてのママリ🔰
あと、産後ワンオペでボディケアが出来てないないと言うのが大きいです💦
ママリさんは可能なら周りの方に協力してもらってください〜🙇♀️🥲
ママリ
私も同じく産後からずっとワンオペで全くケア出来ずです😭
1人だと本当に何も出来ないですよね🥲
こちらの心配もありがとうございます、お互い頑張りましょう😭