家族・旦那 旦那の甥っ子への高価な誕生日プレゼントと、自分の子供への安価なプレゼントに悩んでいます。 誕生日プレゼントについて。 心が小さい私のただの愚痴です。 旦那のお兄さんの子供の誕生日が近づくと旦那が何か欲しいか毎回聞きます。(2人います。)今までずっとゲームのカセットと言われてきてあげてたのですが 結構高いですよね。7〜8000円位します😑 私の子供にくれる誕生日プレゼントは見た感じ3000円もしない位なやつばかりで。モヤモヤしています。 気持ちが大事だって言いますが毎回金額の差がありすぎて。 最終更新:7月10日 お気に入り 旦那 ゲーム 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはもやもやするので「今年は私が用意するね!!」と言って頂いたものと同じような金額の消え物(文房具など)にしちゃいます!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃって良かったです😳 損ばかりなのでお互いなしでもいいですよね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって良かったです😳
損ばかりなのでお互いなしでもいいですよね。