コメント

まま
那珂川市ですが(該当地域じゃないけど近いので)💦
江副クリニックは診療時間19時までです!!たしか時間予約できたと思うので電話してみてください🥺
まま
那珂川市ですが(該当地域じゃないけど近いので)💦
江副クリニックは診療時間19時までです!!たしか時間予約できたと思うので電話してみてください🥺
「お出かけ」に関する質問
旦那と久々の2人です!🥹 夜どこかご飯いこー?ってなってて、 ①鶴橋+コリアタウン どこかのお店で食べてぷらぷらして帰ってくる ②子供連れていけなさそうな居酒屋で美味しいご飯 ①は車で30分ちょっとかかります ②は…
4歳に鬼滅の刃はさすがに早いですかね?😂 子どもが初めて映画館行きたいと言っていて、2人で行けたらいいなと思います。 ただ午後からやっててアニメ系の映画は鬼滅しかなくて… 私は好きなのでめっちゃ観たいのですが…
何の変哲もないスーパー。 普段なら10分程度で回れて、出発から帰宅まで20分もかからないのに、なぜか今日は鬼混み🥵 特売もなく、お客さんのカゴ見てもそんなに買ってない。カゴの半分くらい。 入り口のレジカゴが無くて…
お出かけ人気の質問ランキング
もえぞう
ありがとうございます😊
夫少しづつ良くなってきていたようで受診せず済みました!
また次風邪ひいた時などは予約しようと思います!
まま
グッドアンサーありがとうございます☺️ 良くなってきたんですね!! なによりです☺️🍀*゜
先生が個性的なキャラで好き嫌い分かれますが(笑)、積極的に検査してくれたりしっかり効く薬を出してくれます😊
娘がコロナの検査した時、「家どこらへん?近いなら結果でるまで帰ってていーよ!こっちから電話するから✌️」みたいな感じで融通効かせてくれたりもしますよ😊