お出かけ 福岡市南区か春日市で、遅くまで診療している内科を教えてください。明日水曜日の最終受付が18時以降で、咳止めや吸入薬も処方可能な内科を探しています。 福岡市南区か春日市で、遅くまでやっている内科(大人)を教えてください🙇♀️ 夫が咳が長引いていますが、仕事が忙しく休みがなかなか取れず受診ができていません。 ひどい咳なのでできれば咳止めや吸入薬も処方してくれる内科で、順番予約ではなく予約なしか時間予約ができて遅くまで開いている内科を探しています。 (明日水曜日の最終受付が18時以降のところ) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月13日 お気に入り 1 夫 福岡市 春日市 もえぞう(4歳2ヶ月) コメント まま 那珂川市ですが(該当地域じゃないけど近いので)💦 江副クリニックは診療時間19時までです!!たしか時間予約できたと思うので電話してみてください🥺 7月10日 もえぞう ありがとうございます😊 夫少しづつ良くなってきていたようで受診せず済みました! また次風邪ひいた時などは予約しようと思います! 7月13日 まま グッドアンサーありがとうございます☺️ 良くなってきたんですね!! なによりです☺️🍀*゜ 先生が個性的なキャラで好き嫌い分かれますが(笑)、積極的に検査してくれたりしっかり効く薬を出してくれます😊 娘がコロナの検査した時、「家どこらへん?近いなら結果でるまで帰ってていーよ!こっちから電話するから✌️」みたいな感じで融通効かせてくれたりもしますよ😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
ありがとうございます😊
夫少しづつ良くなってきていたようで受診せず済みました!
また次風邪ひいた時などは予約しようと思います!
まま
グッドアンサーありがとうございます☺️ 良くなってきたんですね!! なによりです☺️🍀*゜
先生が個性的なキャラで好き嫌い分かれますが(笑)、積極的に検査してくれたりしっかり効く薬を出してくれます😊
娘がコロナの検査した時、「家どこらへん?近いなら結果でるまで帰ってていーよ!こっちから電話するから✌️」みたいな感じで融通効かせてくれたりもしますよ😊