妊活 長野県の諏訪マタに通っておられる方に質問です。体外受精で病院で採精… 長野県の諏訪マタに通っておられる方に質問です。体外受精で病院で採精する場合は、採精したら主人は早めに帰らせてもらうことは可能なのでしょうか??仕事の都合もあり中々タイミングが難しいです。 最終更新:7月22日 お気に入り 病院 体外受精 長野県 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆば 去年まで不妊治療してました!その時は一緒に来るより物だけ持って来てもらうって言うのをむしろ推奨してました! 7月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。持参を推奨してたんですね! ちなみに採精して何時間以内なら大丈夫なんでしょうか?? 諏訪マタまで行くのに1時間ちょつとかかるので(^_^;) 7月10日 ゆば 確か2時間以内だったと思います!コロナ以降男性が院内に入るのがいまだ制限が厳しい状態です! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。持参を推奨してたんですね!
ちなみに採精して何時間以内なら大丈夫なんでしょうか??
諏訪マタまで行くのに1時間ちょつとかかるので(^_^;)
ゆば
確か2時間以内だったと思います!コロナ以降男性が院内に入るのがいまだ制限が厳しい状態です!