家事・料理 縦型洗濯機、洗剤などが自動投入式を使ってる方に質問です。洗剤や柔軟… 縦型洗濯機、洗剤などが自動投入式を使ってる方に質問です。 洗剤や柔軟剤などその時に広告の物を買うので日によっては普段使ってるものと違うものを購入することがあります。 こういう時ってどうするんでしょうか? 投入するボックス?を毎回洗ったりしないといけないんでしょうか? ちなみに我が家は8kgタイプのビートウォッシュを使用してます。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 いろいろ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 洗ったことないです😳 7月9日 いろいろ 洗剤などが極少量になってしまった場合は次次が違うものでもそのまま入れてしまう感じですか? 7月9日 はじめてのママリ👦👧 はい!気にせず入れてます😅 7月9日 いろいろ 分かりました! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
洗剤などが極少量になってしまった場合は次次が違うものでもそのまま入れてしまう感じですか?
はじめてのママリ👦👧
はい!気にせず入れてます😅
いろいろ
分かりました!
ありがとうございます😊