ママリ
仕方ないですね!
私は旅行中は最低限のなんとなくの栄養と、腹が満たせればOKにしてます笑
k
それは仕方ないですし、全く問題もないと思います😊!
旅行中どころか、普段の週末とかでもかなり偏ってるときありますが…平日で取り戻せばいっか!と適当です😂!
子供は元気に成長してます💓
はじめてのママリ🔰
旅行中は全然気にしません!
1歳すぎで行った旅行、取り分けで食べられるもの全然なくてベビーフードも食べないので、パンとバナナばっかり食べて二日間すごしました🙄本人は嬉しそうでした笑
ママリ
仕方ないですね!
私は旅行中は最低限のなんとなくの栄養と、腹が満たせればOKにしてます笑
k
それは仕方ないですし、全く問題もないと思います😊!
旅行中どころか、普段の週末とかでもかなり偏ってるときありますが…平日で取り戻せばいっか!と適当です😂!
子供は元気に成長してます💓
はじめてのママリ🔰
旅行中は全然気にしません!
1歳すぎで行った旅行、取り分けで食べられるもの全然なくてベビーフードも食べないので、パンとバナナばっかり食べて二日間すごしました🙄本人は嬉しそうでした笑
「2歳」に関する質問
4/10に2歳と5歳とディズニーシーにワンバケで行きます。 前泊後泊します。 ワンバケの予約 アナ雪 ラプンツェル トイマニ ソアリン(交代のり) ←入れる気なかったが前にママリでおすすめされた ダンスザグローブ 2回目 …
2歳半くらいのお子さん、どれくらい寝てますか?? 先月から昼寝がなくなり、朝7時ごろ起きて21時までに就寝という10時間ほどの睡眠時間になりました。 昼ごはんのあと眠いということもありますが、下の子がいる時がい…
2歳夕方から発熱して💦夜中38度〜38.6度で😣 翌朝は37度〜36度台に落ち着いて今も熱発なく過ごせています🥲 1日だけ発熱するとかよくあるんでしょうか💦 今までなくて、1日で落ち着いたので受診せず様子みしています🥺 後は鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント