子育て・グッズ 8ヶ月です👶ヒップシートやベビースリング?など使ってる方いたらどんな感… 8ヶ月です👶 ヒップシートやベビースリング?など使ってる方いたらどんな感じか教えてほしいです。 買い物に行くときカートに乗せるのですが、すぐ抱っこと言ってきたり、抱っこ紐も嫌がる時あるので買おうか検討してます😓 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 抱っこ紐 スリング ベビー 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント mami ヒップシートは2歳半ぐらいまで大活躍だったので、すごく買って良かったです😊ヒップシートで抱っこ紐にできるやつなので、小さいうちは抱っこ紐としても使用していました😊 座ったり降りたりすぐできますしね✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 兼用できるのもあったんですね!😳 抱っこ紐は時間かかるし、荷物になりますもんね😓ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兼用できるのもあったんですね!😳
抱っこ紐は時間かかるし、荷物になりますもんね😓ありがとうございます😊