コメント

mami
ヒップシートは2歳半ぐらいまで大活躍だったので、すごく買って良かったです😊ヒップシートで抱っこ紐にできるやつなので、小さいうちは抱っこ紐としても使用していました😊
座ったり降りたりすぐできますしね✨
mami
ヒップシートは2歳半ぐらいまで大活躍だったので、すごく買って良かったです😊ヒップシートで抱っこ紐にできるやつなので、小さいうちは抱っこ紐としても使用していました😊
座ったり降りたりすぐできますしね✨
「スリング」に関する質問
せっかくバースデイ行ったけど 130から可愛い服少なくなってた😭 せっかくきたから120の服買って アイスリングも新しいの買った🥺 帽子は娘好みのものがあったから 良かった🩷 130からも可愛い服置いて欲しい🥺
スリング抱っこ紐使っている方 何を使っていますか? 購入を検討しているのですが、 どれが良いのか迷っており、 使っている方がいたらメリットデメリットなど 教えていただきたいです…! ちなみに今迷っているのは ス…
出産後の退院、家までタクシーを使われた方にお聞きしたいです。 赤ちゃんはおくるみ(➕不安定であれば抱っこ布団も追加)で抱っこして帰ろうかと思っていたのですが、夫に「抱っこ紐かスリングにしたら?」と言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兼用できるのもあったんですね!😳
抱っこ紐は時間かかるし、荷物になりますもんね😓ありがとうございます😊