コメント

mami
ヒップシートは2歳半ぐらいまで大活躍だったので、すごく買って良かったです😊ヒップシートで抱っこ紐にできるやつなので、小さいうちは抱っこ紐としても使用していました😊
座ったり降りたりすぐできますしね✨
mami
ヒップシートは2歳半ぐらいまで大活躍だったので、すごく買って良かったです😊ヒップシートで抱っこ紐にできるやつなので、小さいうちは抱っこ紐としても使用していました😊
座ったり降りたりすぐできますしね✨
「抱っこ紐」に関する質問
7ヶ月の下の子が捕まり立ちを覚えてしまい頻繁に倒れてはフローリングに頭をぶつけます😭 脳に影響が出そうで怖いので背負うタイプのクッションが必要だと分かっていますがまだ買えていません。 やっぱり必要ですよね? お…
ベビービョルン ワンカイエアーのヘッドサポートを折り曲げるのは前向き抱っこのときだけですか? 対面抱っこのときは首が座ってもそのまま使うのでしょうか? 他の抱っこ紐を使っている赤ちゃんは首が座ったらヘッドサ…
車移動が多い方、抱っこ紐いつまで使いましたか? うちはまだ生後5ヶ月ですが、使う頻度がぐっと減り、今月出産予定日の姉にあげようか迷っています。 田舎で車移動のみで、買い物はお店のカートを借りています。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兼用できるのもあったんですね!😳
抱っこ紐は時間かかるし、荷物になりますもんね😓ありがとうございます😊