※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ、
家族・旦那

旦那と喧嘩中、我慢しています。小さい子供がいるので家出はできません。皆さんも経験ありますか?

旦那と大喧嘩しました
というか、旦那が一方的に言ってきます
いつもですが。
言い返すと言い返されるのがめんどくさいので
我慢してます…

小さい子供4歳いるので、家出は
出来ないし。。。。

みなさん、旦那と大喧嘩したことありますか…?
家出したことありますか.?

コメント

はじめてのママリ🔰

家出何回かしました!!!
ママも家庭から離れたい時ありますよね。子供のことも家のことも考えず、好きなことをできる時間って必要ですし、育児しながら家事したり仕事したり見えない育児家事をしたりするのがどれだけ大変か😇
旦那の会社に迷惑かけるとか考えず、思い知れ💢の思って旦那が夜勤の時も家に帰らずでした笑

• ママリ、

ママリ、

家出したかったけど、
    帰れる家がなく。。。
    旦那もたぶん、どうせ帰ってくるだろうとおもってますね。。。
    21:00までが限界でした…
    下の子4歳と、7歳の子を連れて。。。
    ジュースかって、とりあえず散歩したり…
    旦那は、子なしで、飲み会いったり慰安旅行したりしてます。
    まじでうざすぎます…

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルとか泊まるのはダメですか?
    うちもお互いの親遠方なのね、家出した時はホテルに3泊ぐらいしてました🥹
    もちろん子供置いて一人で泊まって、優雅に過ごしました🥹

すぐに帰ると、ほらね、離れられないじゃん。すぐ帰ってくるし、同じようになっても大丈夫と思われるので意地でも旦那に帰ってきてと言われるまで帰らなかったです。

• 7月9日