※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

手足口病で息子2人が看病大変。旦那は夜勤で頼れず、話しても怒られる。孤独で吐き出したい気持ち。

息子二人が手足口病2回目で、治ったと思ったらまた手足口病になって看病も大変で😥旦那は、夜勤の週で結局昼間は寝て夜は仕事で頼れないし、看病疲れでイライラするし。。。この状況のことを旦那に話すと怒ってくるし、この気持ちどこにぶつけたらいいか分からないし、なんか孤独。気持ちをいえば怒られるし。でも吐き出したいし。

コメント

あんばたー

お疲れ様です😭
うちも先週下の子手足口病、のちに上の子も発熱からの発症しましたが旦那は連日夜勤続きで頼れず、看病3日目に喧嘩しました😇

私も愚痴はいたら逆ギレされて、結局子供見てるより仕事してお金稼いでくるほうが大変で偉いと思ってんのか?って思いました…
一回旦那にこの生活経験してほしいですよね!!

• みー

みー

お疲れ様です🫡
    やっぱり喧嘩になりますよね😭😭😭
    こればかりは経験しないと分からないですよね!やってくれることは無いと思いますけど😢

• 7月9日