妊娠・出産 予定日まであと8日で、トイレに行きたい感覚はありますが、排便がなく、モゾモゾした感じがある場合、前駆陣痛の可能性がありますか? 予定日まであと8日なのですが、いまもうんちしたいような感覚でトイレにいくのですが全くでなく このモゾモゾした感じがあるのですがこれは前駆陣痛ですか、、ね、、?🥺😃 最終更新:7月10日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 うんち トイレ ゆいぴ~(生後3ヶ月) コメント なにぬ 前駆陣痛は軽い生理痛みたいな感じで不規則に起こってました! 7月9日 ゆいぴ~ 不規則なんですね( •̀ᴗ•́ ) それから本陣痛になるんですかね…🤔💭 7月9日 なにぬ 本陣痛に繋がるまでに1日だった!2週間はかかった!など 本当に妊婦さんの数だけ、妊娠の数だけ個人差があるのでそこはわかりませんが🥺 また全然前駆陣痛なかった!って方もいます! なので本当に個人差です😭 7月9日 ゆいぴ~ そうですよね〜🥺色んなもの見てると、いつ出産かわかりませんよね( *ˊᵕˋ)ノ今日検診なので子宮口など見てもらいます👶❤️🔥 7月10日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴ~
不規則なんですね( •̀ᴗ•́ )
それから本陣痛になるんですかね…🤔💭
なにぬ
本陣痛に繋がるまでに1日だった!2週間はかかった!など
本当に妊婦さんの数だけ、妊娠の数だけ個人差があるのでそこはわかりませんが🥺
また全然前駆陣痛なかった!って方もいます!
なので本当に個人差です😭
ゆいぴ~
そうですよね〜🥺色んなもの見てると、いつ出産かわかりませんよね( *ˊᵕˋ)ノ今日検診なので子宮口など見てもらいます👶❤️🔥