保育士です。夏祭りの反省を一人一人用紙に書いて提出しないといけませ…
保育士です。
夏祭りの反省を一人一人用紙に書いて提出しないといけません。
こういう時って書き方は丁寧語「~と思いました。」と書くべきですか?
それとも「~すべきだったと思う。」などの言葉で書きますか??
- m

りんご
箇条書きでないなら丁寧語ですかね

はじめてのママリ🔰
反省文のように書くなら上のような丁寧語、
箇条書きなら下の文のような言葉ですね。
保育士です。
夏祭りの反省を一人一人用紙に書いて提出しないといけません。
こういう時って書き方は丁寧語「~と思いました。」と書くべきですか?
それとも「~すべきだったと思う。」などの言葉で書きますか??
りんご
箇条書きでないなら丁寧語ですかね
はじめてのママリ🔰
反省文のように書くなら上のような丁寧語、
箇条書きなら下の文のような言葉ですね。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の面談。皆さんどうでしたか? 親としてそんなに気になることはなかったのですが、先生から学校での様子を聞いて、私の知らない一面があり少しびっくりしました。 学習面ではなく性格のところです。 心配とかでは…
例えばなんですけどママ友家族と何組かで遊んだとします。バーベキューとか準備や片付けが大変なものです。 その準備や片付けをする間に子どもたちを見ておく係(その人たちは準備や片付けには関わらずに子どもだけしっ…
ジモティーでテレビ台や棚が売れました。 どちらも大きくてかなり重いんですが、こちらからとくに何も言わなかった場合、車に積むのを手伝わないといけなかったりするんでしょうか? 旦那がいるので手伝えないことはない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント