※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬくみ
サプリ・健康

誰か一緒にダイエットしませんか?食生活がひどくて夜に爆食してしまいます。お腹が空いてつらいです。

誰か一緒にダイエットしませんか?1日がんばった報告や辛い愚痴とかここで共有したいです🥹
産後の食生活がひどくて夜に爆食してしまいます。
この時間お腹が空いてつらい…😓

コメント

pon

はい!産後6ヶ月ですがあと5キロやせたいです😭💓
一緒に頑張らせてください!!

• ぬくみ

ぬくみ

嬉しいです‼︎頑張りましょう!
    産後6ヶ月でダイエットスイッチ入るの偉すぎます😭‼︎
    私はあと3.5キロ落とします😣夕方以降食べません😭‼️

• 7月9日
  • pon

pon

あと半年で仕事して復帰が待っているので、それまでには体型戻したいんです😂
    今回3人目の産後なんですが、1人目の時より確実に痩せなくて困ってます🤦‍♀️

私は16時間ダイエットとYouTubeで運動します!!

• 7月9日
  • ぬくみ

ぬくみ

3人もお子さんいるんですね!すごいです🥰今から頑張れば半年後までには間に合いますね👊🏻!

私も夕方以降食べないと必然的に16時間ダイエットになると思うので一緒に頑張りましょう😭
    お腹すいてつらいのでもう寝ます😭笑

• 7月9日
  • pon

pon

全力で頑張ります!!

我慢できてて素晴らしいです😍💓
    お互い頑張りましょう!
    おやすみなさい🌟

• 7月9日
  • ぬくみ

ぬくみ

こんばんは!今日はどうでしたか?私は体重、昨日と変わらずでした💧が、食べたい欲が少し減った気もします!

• 7月10日
  • pon

pon

こんばんは🥹
    私は絶賛生理中なので、あえて体重は計ってません😎
    そして下2人が体調不良で看病もあり、充分な運動もできてません😭

食欲減ったのすごいです👏
    別のことに気を紛らわせることができればいいですよね🫶🏻

• 7月10日
  • ぬくみ

ぬくみ

2人も体調悪いんですか😭それは大変です😣さすがに運動どころじゃないと思います😭生理前後は私も体重計乗りません🫣
    お昼のお弁当もいつも揚げ物ばかりでカロリーすごかったので野菜多めにしようかと思ってます🥹料理🍳好きじゃないのでだるいですが頑張ります🥹
    お子さんお大事に早く良くなりますようように🙏🏻✨

• 7月10日
  • pon

pon

ありがとうございます😭✨
    子の体調不良で私も寝不足&生理も重なり気分最悪でしたが、改めて頑張ろうと思いました😭💓

私も料理好きじゃないです😂
    でもお野菜意識されてて素晴らしいです!

今日も頑張りましょう😎🩷

• 7月11日
  • ぬくみ

ぬくみ

今日もお疲れ様です🧸
    今日はだいぶ今までよりカロリー抑えめにできました!おやつはチョコをやめてクルミにしました😊が!今めっちゃお腹すいてます🫠ちくわキュウリならいいかなぁ😭
    ぽんさんは体調どうですか??おこさん3人もいたら毎日お料理大変ですよね!👀

• 7月11日
  • pon

pon

お疲れさまです🕊️
    すごいです👏クルミいいですね〜😍
    でもお腹すいちゃいますよね😂
    そういう時私ならとりあえず炭酸水飲みます!

末っ子がまだ本調子じゃなさそうで可哀想です😭
    けど、今日は合間で運動できました!😎
    お恥ずかしいですが、料理は毎日手抜きです😂

• 7月11日
  • ぬくみ

ぬくみ

炭酸水良さそうですね!👀明日仕事帰り忘れずに買って帰ります🫖
    末っ子さん心配です😟1日2日じゃよくならないですよね😣
    えー!!!!今日運動されたんですか??偉すぎます😱😱✨✨✨私、産後1日も運動したことありません…笑。でも子育て体力いりますよね💪
    旦那も遅くて料理なんてうち全然しなくて😂娘もひっつき虫だし手抜きどころの騒ぎじゃないです🫡笑。
    結局きゅうり🥒をかじってます(‧⃘︠◡‧⃘︡)ぽんさんのお陰で踏みとどまれました🍙

• 7月11日
  • pon

pon

こんばんは!
    平日お疲れ様でした🥹✨
    明日はお休みでしょうか?

私は今日、YouTubeの運動3種類しました!が、夜ご飯の後子供達とお菓子パーティーしてしまいました😭
    大反省です🐷

• 7月12日
  • ぬくみ

ぬくみ

お疲れ様でした🥹明日から三連休です😊❤️‍🔥
    3種類も!!えらいです~‼︎お菓子パーティ楽しそう😆金曜日ですし数日体調も優れなかったと思うのでチートデイということに❤︎😋明日また頑張った報告ください🥳
    私もそろそろチートデイ作りたいのですが、体重計調子悪くてちゃんと測れてなくてタイミング失ってます💧とりあえずさっきあたりめ🦑食べました。炭酸水も買ってきました👍🏻夜が1番お腹空きます😭つらい

• 7月12日
  • ぬくみ

ぬくみ

こんばんは!ダイエットあれから順調でしょうか?私は1.5キロくらい減りました🐖が、昨日チートデイしてしまいました🍩

• 7月16日
pon

おはようございます!
1.5キロすごいです👏
めちゃくちゃ頑張ってますね🥹✨
チートデイも大事ですよー😍💓
私も生理後で痩せやすい時期なのでいつもより気合い入れてます!そしたら第一目標の体重まで落ちました🫶🏻
まだまだ最終目標までは道のり長いですが、頑張ります!!

• ぬくみ

ぬくみ

おひさしぶりです🎐
    その後経過どうでしょうか?私は自分が体調崩して食欲がない毎日だったのもありストンと体重おちました!ほとんど目標体重近いですがキープが難しそうなので引き続き頑張ります🥹今日は食欲が戻ったので久々に夜ご飯食べてます🫶🏻✨

• 7月29日
  • pon

pon

体調大丈夫ですか?😭
    とっても暑い日ばかりですし、身体お互い気をつけましょう😢🩷
    体重もキープできるといいですね👏✨

私は子供が夏休みに入って、一緒にぐーたらしてしまいました😂
    今日は運動します!!!笑

• 7月30日
  • ぬくみ

ぬくみ

体調なんとかよくなりました🤗生理とかさなって最悪でしたが痩せやすい時期になってきたのでまた頑張ります‼︎
    お子さん夏休みなんですね〜!🌻毎日大変ですよね!私もそろそろ食事だけじゃなくて運動しようかなだと思うのですが運動が昔から苦手すぎてほんとうにやる気がでません😓笑。

• 8月7日
pon

軽快されてよかったです😭🩷

私も現在生理中なので、終わり次第本腰入れます!!
私はむしろ食事が我慢できなくて😂
最近は のがチャンネルのヒットを汗だくになりながらやってます🫶🏻

• ぬくみ

ぬくみ

そういえばもう一ヶ月たつんですね!私たちお互い頑張ってますね🥹!パンツも先月に比べてだいぶゆとりできてきました🌻
    のがチャンネル?をみてみます!汗だくになるまで運動とか私全然できる気がしないです😭でもやんなきゃ…体力つけたいのでがんばります🫠

• 8月8日
  • pon

pon

地震大丈夫でしょうか?
    我が家は泊まりでいないので怯えてます😭

のがチャンネルぜひ見てみて下さい!
    めっちゃ汗かきますが、達成感半端ないです!😂

• 8月8日
  • ぬくみ

ぬくみ

こちらは地震は大丈夫です!先日夜に少し揺れてびっくりしました🫨お家大丈夫ですか??

• 8月12日