コメント
はじめてのママリ🔰
1歳未満でですが、断然RSの方がしんどそうでした💦コロナ は鼻水程度でした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳1ヶ月でコロナになり
死んでしまわないか心配なほど重症化しました。
RSもしんどそうでしたが
全然ましでした💦
はじめてのママリ🔰
1歳未満でですが、断然RSの方がしんどそうでした💦コロナ は鼻水程度でした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳1ヶ月でコロナになり
死んでしまわないか心配なほど重症化しました。
RSもしんどそうでしたが
全然ましでした💦
「1歳」に関する質問
姪っ子2歳と娘1歳が実家で一緒になった際に 喧嘩しかしません。 大体娘が遊んでいるおもちゃを姪っ子が無理やり取ったり 娘をいきなり押し倒したりで、娘が大泣きします。 姪っ子も結構ぽっちゃりタイプで力も強いですし…
1歳のお子さんがいる方に質問です! まだミルクやフォロミ飲ませている方は 外での水分補給は何をどのようにあげてますか?? 私はまだ哺乳瓶でフォロミの固形を持ち歩いて飲ませてます💦
3人目問題… 夫31歳年収750万(月々手取り32万ほどボーナスあり) 妻31歳年収170万扶養外パート(月々手取り12万ほどボーナスなし) ・夫婦共に育休制度あり ・6歳、4歳兄弟 ・住宅ローンあり ・現在月々4万NISA.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりRSですか😥😥
うちもこの前RSなって入院しちゃって。。
今度帰省するのですが帰省先がコロナが増えてるようでちょっと心配になって😥
コロナはお熱は出なかったんですか?
はじめてのママリ🔰
うちはコロナ は熱出なかったです💦