コメント
雷注意
私なら3回ぐらい洗います😭
ママリ
釣りしますが釣具につく菌ってあまり聞かないですし、ハンドソープや洗い方にもよりますが3回も洗えばどんな菌ももういないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
良かったです🥲✨- 7月10日
雷注意
私なら3回ぐらい洗います😭
ママリ
釣りしますが釣具につく菌ってあまり聞かないですし、ハンドソープや洗い方にもよりますが3回も洗えばどんな菌ももういないと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
良かったです🥲✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生の方!運動会おわりましたか? 何組がこの場所でやります! などなく運動会当日、保護者の見る場所決まってたので、 ここかな?思ったら、演技始まって、 子供のクラスは、はじっこの方で家族皆んなで慌てて…
何度か質問させてもらってます🙇♀️ 歌歩で「かほ」という名前、みなさんどう思いますか🤔 読みやすさ、印象など聞かせてほしいです! 気になっていること 「歌が歩く」というのが少し変な気もする…? 花歩(かほ)志歩(…
こんな時はどうしますか? 間に入るべきか悩んでいます。 小学校でのトラブルです。 AがBを突飛ばしてBは全治3週間のケガをしました。 登下校は車での送迎+荷物が持てないため保護者が教室まで行く必要があります。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれぐらい洗いました💦
1回洗えば落ちるものを何回も洗ってるなら大丈夫と思いたくて😅