コメント
ママリ
小児科勤務してました。
ご主人はどうして診察中に電話出たんですかね💦
ママさんにというよりは、診察中に電話に出たご主人が非常識だなと感じた可能性はあるかもです。
感染症などで診察急ぐ子もたくさんいるので、なるべくご主人が全て伝えられた方がよかったかなとは思います!
そのくらいでブラックリストはないですよ😊
ただスタッフや医師の印象には残ったかもしれませんが、、。
病院で暴言暴力とか面倒くさい患者さんは対応注意とカルテに書いてましたがその程度なら大丈夫です!
りんご
病院勤務ですが、ブラックリストはありませんよ笑
電話診察はどこもしてないので…ご主人が悪手だったかなーと💦
でもだからと言ってどうこうってことはないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。少し救われました
- 7月9日
-
りんご
自分で来たら良いのにね〜くらいは思われてる(言われてる)とは思いますが、カルテに残すほどでは無いです!
私なら書かないですね- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なるべくもう違う病院行くかもしれないです。でもこれから気をつけます
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
電話に出たのを伝えたら、自分がうまく言えないと貴女が責めるからと、また私のせいにしていました。すみません
ママリ
ご主人に言われたんですか?
うまく言えないのはご主人の責任ですよね💦
だいたいパパが連れてきてる時は体重や普段の様子も把握してない事が多いのでスタッフは察してると思いますよ!
やっぱりママの方がよく分かってるよな〜って☺️
プライド高い医者が多いので電話されたのが嫌だっただけじゃないですかね😊
すぐ忘れると思うので気にしなくて大丈夫です!
お子さんの気になることをしっかり伝えてママとして立派なので👍✨
はじめてのママリ🔰
わたしもずっと発達が不安で神経質に相談ばかりしてるところはあります。つま先立ちをしたりした時とか、、、
わたしも正社員で先月は子供の入院で仕事沢山休んだので夫に頼みました。
夫とは歳の差があり、仕事ばかりしている人で自分は子育てをやっているつもりですが全然やらないです。
辛くて、、
今日は、だから敢えて夫にメモ持たせたんです。なんかわたしも病んでしまいました。
次回受診の時に先生に謝ったら良いでしょうか?