コメント

ままり
借金発覚と女関係で別れました!
現旦那とは結構今時ですが配信者(旦那)とリスナー(私)関係でした笑
絶対付き合わないし結婚なんてありえんと思ってましたが遊ぶうちに息子との関わり方とかみてて、ふとこの人絶対いいパパになるって思ったのがきっかけです☺️
息子が3歳の時に結婚して、めちゃくちゃ幸せです!
ままり
借金発覚と女関係で別れました!
現旦那とは結構今時ですが配信者(旦那)とリスナー(私)関係でした笑
絶対付き合わないし結婚なんてありえんと思ってましたが遊ぶうちに息子との関わり方とかみてて、ふとこの人絶対いいパパになるって思ったのがきっかけです☺️
息子が3歳の時に結婚して、めちゃくちゃ幸せです!
「旦那」に関する質問
妹の結婚祝い何をあげたらいいでしょうか? 妹の旦那さんが手作りのものは潔癖で食べれないらしく食事は基本外食のみです。 そして多分妹夫婦は収入がよく月何百万と稼いでいるようです。 私はそこまで裕福ではないので…
今日夜ご飯にからあげ作ったのですが、 ちょっと焦がして失敗してしまいました😭😭 味は美味しかったのですが… 旦那に、味は美味しいんだけど失敗して焦がしちゃったから と説明し、旦那が食べて一言 「美味しいしょ」と言…
先輩ママさんアドバイスください 私が極度のネガティブ、悩み症で 子供のことを心配してしまいます。 小1の娘がいるんですが 毎日お迎えに行く時に 今日は何も悲しいことがありませんようにと祈りながら迎えに行きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉー!
素敵なお話ありがとうございます!