その他の疑問 ボードゲームのカフェやバーに行ったことある方いますか?最近YouTubeで… ボードゲームのカフェやバーに行ったことある方いますか?? 最近YouTubeでボードゲームにハマり、自分でもやってみたくて、一度行ってみたいと思うんですが🤔💦 でももう30代半ば、初心者でこの年齢で行ったら浮くかなとか色々考えてなかなか踏ん切りがつきません💦不安なので最初は友達と2人くらいで行きたいなとは思うのですが、行ったことある方いればどんな感じが教えてほしいです🙂 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 カフェ ゲーム 友達 年齢 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント